о, родственная мне душа по запахам (ну или носВита писал(а):Ой, это как раз для меня, это нам подходитМарина Смык писал(а):Марина Смык писал(а):Запаха не чувствую..

о, родственная мне душа по запахам (ну или носВита писал(а):Ой, это как раз для меня, это нам подходитМарина Смык писал(а):Марина Смык писал(а):Запаха не чувствую..
Buton писал(а):Ничего такие. Милые. Хорошая хойка. Можно в хозяйстве иметь.
Виктория Галета писал(а):Марина, поздравляю! Красивые цветочки! А лепестки назад не отогнулись, такие и есть?о, родственная мне душа по запахам (ну или носВита писал(а):Ой, это как раз для меня, это нам подходитМарина Смык писал(а):Марина Смык писал(а):Запаха не чувствую..
)
Нет, на дуге.Вита писал(а):Марина, а она ампелем у Вас?
странно, мне запах понравился, да и не сильный он, только вечером проявлялсяВита писал(а):У Davidcummingii мне так нравились цветочки...пока у меня у самой не расцвели
Виктория Галета писал(а):странно, мне запах понравился, да и не сильный он, только вечером проявлялсяВита писал(а):У Davidcummingii мне так нравились цветочки...пока у меня у самой не расцвелиМожет, то была другая какая то хойка?
Aura писал(а):первый цветонос и с первой попытки цветем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0