Надя, у меня такая же история. Сейчас около 6 цветоносов, некоторые тоже с лета стоят. Растит новые листья, а цвести ни в какую не хочет. Я ее держу под лампой, поливаю без просушки, в комнате тепло.
Моей до цветения, наверное ещё далеко... Зато мы активно растём несмотря ни на что... Жанн, узнаёшь свою малышку? Только листочки сначала росли какие-то деформированные.
Вот ее мамаша Lobbii Dark Red. Заставила меня недавно поволноваться - стала терять тугор, пришлось на всякий случай срезать пару черенков.Но хойка через недельку восстановила тугор и сейчас вроде чувствует себя хорошо.
А это моя Lobbii Dark Red. На ней тоже имеются цветоносы, но не цветёт-всё ветвится, растит новые росты и листья. Я её купила весной--один неукоренённый узел. Летом нижний лист пожарился на солнце-прикасался к стеклу.
Красивые у вас какие...а у меня из Тюмени пришли все почти белые.....такие желтые листья....яя думала, может запарились где? Щас потихоньку начинает набирать цвет..зелененький))))Я уж думала ей каюк