Давайте познакомимся

Приветствуем гостей и новых участников Клуба

Модератор: Gilian

Re: Давайте познакомимся

Сообщение ksu)(a » 18 июн 2013, 09:04

Всем доброго дня! :)%
Я Ксения из Красноярска. Хойками увлекаюсь недавно с весны. Никогда не думала, что мне понравится этот цветок. Покорил он меня своим разнообразием листьев, их формой и расцветкой, ну и конечно красотой цветущих зонтиков и шариков. Хотя до цветения моим подопечным еще очень далеко. Сайт ваш нашла еще по весне, но все не было времени зарегистрироваться.
Примите и меня в свою теплую компанию overcast Может и мой небльшой опыт кому-нибудь пригодится wonders
ksu)(a
Действующий член Украинского клуба любителей хой

Реальное имя: Ксения
Город/Населенный пункт: Красноярск

Сообщение svetik-fiammifero » 18 июн 2013, 15:44

Здравствуй ,Ксения ! Приятно познакомиться с тобой , добро пожаловать в нашу хоечную компанию ! flwer
svetik-fiammifero

Изображения: 89
Реальное имя: Светлана
Город/Населенный пункт: Мариуполь

Сообщение Анюта » 01 авг 2013, 21:09

Добрый вечер!
Я Анюта, живу в Киеве. :)% Знала в детстве такую растюшечку, как восковой плющ, с цветочками-снежинками и сладкими капельками )) В 2010 году узнала, что сие чудное растение величают Хойей. Решила возобновить с ним знакомство... и тут то оказалось, что на карнозинке разнообразие хойек совсем не заканчивается, а только начинается... и, конечно, я попалась в цепкий плен разнообразия сортов и видов. overcast Живу с ними, люблю их, а они мне отвечают своими листиками, усиками и снежинками )))
Анюта

Изображения: 34
Реальное имя: Анюта
Город/Населенный пункт: Киев

Сообщение Vitaly » 15 мар 2014, 15:11

Здравствуйте! flwer
Меня зовут Виктория. Живу в Мариуполе. Впервые познакомилась с Хойей ооочень давно под именем "Плющ Восковик". С тех пор Карноза живет рядом со мной уже больше тридцати лет. Когда вырастает слишком большой, переселяется на работу, а дома остается черенок. :) Правда, нынешнюю уже давно "утрамбовываю" на опору и она подзадержалась дома. Вот сейчас прикинула, выходит ей уже лет 15. А не так давно случайно открыла для себя огромное разнообразие Хойек и влюбилась в них... Теперь у моей "старой" Карнозы появилась компашка разнообразных симпатичных черенков. Бегаю каждую минуту проверять как они растут. А домашние просят вовремя остановиться, аргументируя это тем, что маленькие хорошенькие череночки склонны вырастать в большие кусты. ha-ha
Vitaly

Реальное имя: Виктория
Город/Населенный пункт: Мариуполь

Сообщение Belinda » 08 апр 2016, 23:37

Всем доброго времени суток. :)% Форум читаю уже 1.5 месяца.Хойками увлеклась недавно,но наверное на долго.Для начала купила у коллекционеров разные сорта черенки.Купила около 30 штук(точно не помню).Сорта все разные,но возможно что 1-3 повторяются. overcast Начало положено.Со всего количества пропало только 2 черенка,так как проды положили изначально не жильцов.Под вопросом линеарис,тоже черенок был слишком молодой.Остальные все укореняются на ура. joy
Belinda

Реальное имя: Natalya
Город/Населенный пункт: Ukraina

Сообщение BELL@ » 30 май 2023, 16:11

Жив ли сайт ещё? Есть ли возможность восстановить общение по интересу?
BELL@

Реальное имя: Надюшка
Город/Населенный пункт: Мелитополь

Пред.

Вернуться в Добро пожаловать