Марина Смык писал(а):Да, Жанна, тебе досталось.... Представляю, сколько сил и нервов забрали первые дни.![]()
Есть ли уже желающие на детишек?
Папаша солидный, но окрас Скайли мне милее
из щенков больше всех глянулся на фото DSC_0253
Знакомые щенкам манеж ставили, чтоб хоть немножко оградить квартиру от разгрома, у них было 11 овчариков
А как их мамочка себя чувствует,не устаёт? Это у неё первый помёт?
Жанна писал(а):.........Вот поэтому мне и приходится ночью по 3 раза вставать на кормление...
Пополнение в семействе, всегда праздник, даже если и приходится помучиться чуток! Жанночка, желаю тебе терпения и сил! Скоро малышня подрастёт - полегче будет, я имею в виду полегче на предмет поспать подольшеЖанна писал(а):Зато теперь я не представляю, как я жила без них. Правда второй месяц пошел, как я сплю по 3-4 часа в сутки, но возня с малышами доставляет мне огромное удовольствие.
Ролл писал(а): Жанночка, а у тебя такое богатство + щеночки совсем мелкие пока- представляю как ты устала.
желаю им в добрые руки попасть привыкаешь очень. становятся родными!
Елена писал(а):Жанночка, мои поздравления!!!!
Елена писал(а): Скоро малышня подрастёт - полегче будет, я имею в виду полегче на предмет поспать подольшену, а уж с тявканьем, и лужами, и всякими проявлениями взросления придется смириться
Жанна, помню, читала, что породистых щенков до шестимесячного возраста не выводят на улицу гулять?Жанна писал(а):Но это мелочи по сравнению с тем, что буквально через месяц мне со всеми семерыми (включая Скайли) по несколько раз в день придется ходить гулять......
orhideja писал(а): семейка шишиков Ёлка, Мотя и их детёныш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3