Хойечные аномалии

Модераторы: Елена, Gilian

Re: Хойечные аномалии

Сообщение Buton » 13 сен 2012, 18:11

Василиса Премудрая писал(а):Я тоже не знаю куда написать, то ли сюда, то ли в опыт выращивания confused После того как разъехались многочисленные наши гости, у меня сегодня днем выкроилось время посмотреть свое хойечное хозяйство при солнечном свете, :)% а не в лунном сиянии laughter под покровом ночи. По запаху определила, что в очередной раз зацвела моя любимка Hoya finlaysonii. Решила посмотреть и чуть не упала в обморок - вот такое чудо расчудесное super 2 Я так понимаю, что это стручок????????????? В то же время там на конце цветочек..... У стручков цветочков не бывает

puzzled ну дела! я такого ещё не видела-стручок да ещё и с цветком!
Buton
Действующий член Украинского клуба любителей хой

Реальное имя: Наталья
Город/Населенный пункт: Одесса

Сообщение ужас ночи » 08 окт 2012, 19:44

ну значит у Вас хойя не девочка а мальчик laughter
ужас ночи

Изображения: 3
Реальное имя: Аня
Город/Населенный пункт: Киев

Сообщение Елена » 23 янв 2013, 07:30

Вот и у меня произошла "аномалия" ha-ha причём, что это за хойя я не знаю, посажен был листик с пяточкой...повидимому, больше нечего было сажать confused посажен был просто в грунт, без предварительного укоренения...долго он так стоял в тепличке, даже не помню сколько времени...и вот..., в очередной раз заглядывая в тепличку, обнаружила вот ЭТО surprised
DSC00221.JPG
Не поверив своим глазам, взяла лупу laughter да, таки цветонос laughter
DSC00217.JPG
Вероятности мало в том, что зацветёт..., но какая тяга к жизни, к продолжению рода puzzled Удивительные растения эти хойи puzzled
DSC00222.JPG
Вот бы зацвела no savvy но не думаю, что это произойдет... А из "ушедших на небеса" хой, пыталась спасти Hoya telosmoides и Hoya multiflora - этот листик от одной из них think
Елена

Реальное имя: Елена
Город/Населенный пункт: Бровары

Сообщение Gilian » 23 янв 2013, 13:09

Прикольно! Ленусь это 100 пудово Hoya multiflora!!! sunshine Бутошки, скорей всего, сбросит. Ну это уже хороший знак!!! Значит скоро увидишь новый ростик. :)+++
Gilian

Реальное имя: Елена
Город/Населенный пункт: Горловка

Пред.

Вернуться в Хойечные капризы